oe24.at Cooking Lexikon Gratinieren 19.11.14, 14:58 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:51 Teilen Auch als Überbacken bekannt. Darunter versteht man das Bräunen von Speisen mit Krustenbildung an der Oberfläche. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Jetzt ist es offiziell! Das ist das günstigste Reiseziel der Welt Darum sollten Sie etwas Salz in die Waschmaschine geben Winterjacke richtig reinigen: Die besten Tipps und Tricks Sixpack mit 64: Diese Influencerin geht mit ihrem Geheim-Tipp viral Wie wichtig ist Sex in einer Beziehung? Christina Stürmer: "Ich habe nach Veränderung gelechzt" Darum sollten Sie in der Karwoche keine Wäsche waschen Das beste Reiseziel 2024 haben Sie wahrscheinlich noch nie besucht Stars erklären Nippelblitzer-Look zum Megatrend In dieser Position wirken Schmerzmittel am besten