oe24.at Cooking Lexikon Passieren 20.11.14, 09:59 | Aktualisiert: 22.04.20, 13:38 Teilen Darunter versteht man das Streichen von Flüssigkeiten durch ein feines Sieb oder Tuch. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nach Programmende: Geschirrspüler öffnen oder geschlossen halten? Laut Star-Mediziner: Dieses Getränk schützt vor Herzinfarkt Weniger als gedacht: So oft sollten Sie Ihre Jeans wirklich waschen Richtig heizen bei wechselhaftem Aprilwetter: So geht's Ekel-Alarm: Die dreckigsten Strände Europas Abnehmen: Auf diese Schlank-Frucht schwören die Stars Schluss mit Laufband: Dieses Fitnessgerät ist viel effektiver Die günstigsten Städte für einen City-Trip im Sommer Achtung! Diese Dinge sind auf dem Balkon verboten Bye Bye Blähbauch: Mit diesen Tipps werden Sie das Bäuchlein los